Секс после тренировки

Секс после тренировки

  Когда заходит разговор про секс после тренировок, то большинство атлетов принимают суровый, свойственный всем псевдоаскетам вид, и заявляют со всей возможной безапелляционностью: человек, посвятивший себя спорту и поднятию тяжестей, сексом заниматься не должен!

   Знаете, в чем секрет подобных советов? Что большинство из тех, кто дает их, настолько плотно подсели на анаболики и прочую химию, что уже давно не в состоянии не то что заниматься сексом, но и испытать даже слабое подобие эрекции. Отсюда этот банальный и лишенный этики трюк, этакая ложь – я не занимаюсь сексом не потому, что не могу, а потому что нельзя.

   И новички верят им, и начинают отказываться от занятий любовью, считая, что это пойдет им на пользу. Что ж, если их цель – ослабление потенции, а затем пусть излечимая, но такая неприятная импотенция, то они выбрали верный путь. А при подобном раскладе – занятия спортом плюс полное воздержание – результаты будут именно такими.

   Некоторые, не менее наивные дилетанты, считают, что сексом заниматься можно, но при условии, что ты будешь возвращать обратно все, что отдал. Поэтому (уж простите за описание подобных, как на наш взгляд, извращений) они и добавляют содержимое презервативов в свои белковые коктейли. И сразу же опишем это при помощи одного слова – бред.

   А теперь к сути:

   В период посттренировочного восстановления секс не просто безопасен, а необходим, так как только он может стимулировать наш организм на усиленную выработку гормонов и клеточного белка.

   Вот как это работает:

  Вы занимаетесь спортом, отказавшись от секса. Наш организм знает, что в семенных железах любого здорового мужчины находится достаточный запас аминокислот и чистого протеина для того, чтобы расщепив их, он мог восстановиться после самой сложной тренировки. Вы не потренировались и не занялись сексом, он так и сделает. Потом еще и еще раз.

  Но наше тело устроено до обидного примитивно, и потому видя, что какая-то часть его запасов расходуется не по назначению, оно просто не будет пополнять их. В итоге уже через 2-3 месяца оно полностью прекратит выработку спермы, не увеличив при этом выработку веществ, необходимых для построения мышц. Как раз напротив – не получая вырабатываемые естественным образом гармоны, мы заметим просто невероятный регресс, который заставит нас, если мы стремимся хоть к каким-то результатам, обращаться за помощью к химии.

  Вариант второй – мы занимаемся сексом минимум 2 раза в неделю. Наш организм, отдав все запасы, тут же начинает восстанавливать их. Но он не только примитивен, но и мудр, а потому в подобном пополнении всегда выстраивает некое подобие иерархии важности, решая, что именно следует восстановить в первую очередь для того, чтоб выжить.

И иерархия эта такова:

  • сердце и сосуды;
  • нервная система;
  • мышцы;
  • семя.


     Поскольку он не остановится, пока не завершит весь цикл целиком, мы и получаем просто идеальное восстановление всего тела, которым можем пользоваться не просто еще и еще, а до самого преклонного возраста. А вы разве не знали, что всех бодибилдеров, что остались в спорте до седых волос, отличает только одно – они так и не отказались от секса, благодаря чему в свои 70 и 75 выглядят так, как вы не будете выглядеть в свои 30 и 40?

Так что – секс и еще раз секс после тренировок, вне зависимости от того, сколько вам лет,  невзирая на советы атлетов, прошедших через добровольную химическую кастрацию.