Потенция и возраст

Потенция и возраст

А вот теперь настало самое время отказаться от безусловной веры в заявления медиков, говорящих нам приблизительно следующее: Пик половой активности мы наблюдаем у 16-18-летних молодых мужчин. Затем он держится на одном уровне, чтобы примерно к 27 годам начать свое первое затухание, и после 40-ка и до 60-ти (в редких случаях до 65-70-и) окончательно сойти на нет».

Ведь если верить им, то большинство из нас, уже достигших рокового рубежа в 27 лет, автоматически переходят в группу потенциальных и прогрессирующих импотентов, для которых после 40-ка редкие проявления сексуальной активности уподобляются самому настоящему чуду. А ведь это далеко не так хотя бы потому, что медики забыли сказать фразу, являющуюся ключевой во всем утруждении:
«Данную клиническую картину мы наблюдаем у мужчин, отказавшихся от активных физических упражнений, и перешедших на малоподвижный образ жизни».

Ключевой эта фраза является только потому, что природа отвела человеческим самцам срок жизни до 34-х лет. И об этом свидетельствуют бесчисленные археологические находки: так большинство останков древних людей мужского пола датируются именно таким биологическим возрастом – 30-40 лет. Женщины же, по мнению природы, заслужили право жить куда дольше. Ведь это только мужчина-охотник до сорока лет получал такое количество травм и ранений, что превращался в бесполезную обузу для своего племени. Жившая в относительно безопасной пещере женщина не подвергала себя подобным рискам, а потому могла прекрасно служить своему племени и в 50, и в 60 лет в качестве собирательницы, хранительницы огня или бабушки.

Потому-то женщинам и отмерен больший срок, подтвержденный статисткой, собранной в разных странах и регионах мира. Но нас волнуют не они, а мы – существа, которых уже с 27-ми лет заложенный в них биологический код начинает готовить к смерти.

И самое интересное, что мы сами запускаем эти часы, с изображением хохочущего черепа на циферблате. Запускаем отказом от активного образа жизни.

Схема запуска очень проста – перестав утруждать себя пробежками, занятиями с отягощениями, гимнастикой и просто разумной физической работой, мы тем самым провоцируем прекращение выработки в нашем теле мужских гормонов. Именно уменьшающийся объем и запускает в нас механизм разращения. Но стоит заняться спортом, и процессы поворачиваются вспять, благодаря чему 50-60-летние мужчины и становятся обладателями тел 20-летних юношей. И – что особенно важно для нашего случая – отменная потенция и возраст у таких мужчин прекрасно уживаются вместе.

Правда, есть и свои секреты, главный из которых заключается в том, что, не смотря на все наши усилия, тело не может вырабатывать больше гормонов, чем в юности. И потому следует учитывать, что их – примерно 80-75 процентов от максимума, который «колбасил» нас, заставляя гоняться за всем, что движется, когда нам было 17. При этом общий объем вырабатываемых гормонов только и ждет, чтобы вы сдались, и он смог стремительно упасть до нуля.

Поэтому точно с такой же осторожностью, с которой вы относитесь к занятиям спортом (а после 40-ка они должны быть максимально продуманными и методичными), вы должны относиться и к своим занятием сексом, так как только это позволит вам заниматься им до 80-ти и более лет. Это означает, что при максимально возможной физической активности, без которой ваше тело не будет удерживать процесс саморазрушения, вы должны заниматься сексом со следующей частотой:

После 30-ти до 40-ка – 3 раза в неделю.

После 40-ка – 1-3 раза в неделю, но не желательно, а обязательно, так как иначе вам будет не удержать ваш гормональный фон.

После 50-ти – минимум 1 раз в 7-8 дней.

После 60-ти и до глубокой старости – минимум 1 раз в 10-12 дней.

Конечно, у вас будут временные спады эрекции или желание потратить силы не на секс, а на что-нибудь более значимое для вас в настоящий момент. Однако, в прямом смысле слова – заставьте себя совершать именно указанное нами число семяизвержений с указанной очередностью, и тогда ваша потенция сохранится (увы, но мы все умрем) до конца.

Отменная потенция и возраст за 50 - совместимые вещи. И поверьте, что дело не в генетике и не в национальной принадлежности, ведь по большому счету у всех нас одна общая праматерь и один общий прадед, от которых и началось человечество, но большинство представителей делают все для того, чтобы доказать, что они «не такие, как все». В том-то и дело, что это – не так, и потому правила, о которых мы рассказали, работают для всех без исключения мужчин.

Примечание:

Самым старым из ныне живущих отцов мира считается индийский фермер Рамджит Рагхав, которому на момент рождения сделавшего его знаменитым ребенка исполнилось 94 года. Отличную потенцию и жизнеспособность семени, по мнению врачей, ему обеспечило то, что он до сих пор тратит по 6-8 часов каждый день на физическую работу (он продолжает заниматься сельским хозяйством) и каждый день совершает прогулки в 2-3 километра.

Интересно, проходите ли вы столько же хотя бы за 10 дней?

Примечание 2:

Начать спасать себя можно в любом возрасте и при наличии практически всех возрастных и хронических болезней, что позволит не только восстановить здоровье, но и омолодить себя на 20 и более лет.