NO–бустеры и бустеры тестостерона

Бустеры тестостерона

Лет 10 назад в североамериканской полиции начали бить тревогу. Поводом к ней послужило резкое – в 100-ни раз – увеличение числа актов немотивированной агрессии со стороны полицейских, которые все чаше и чаще стали убивать не только преступников во время задержания (и не всегда с использованием огнестрельного оружия – заметим), но и женщин, школьников и стариков. После тщательной проверки стало понятно, что причиной подобного массового неадекватного поведения послужили различные бустеры, которые полицейские принимали во время занятий по наращиванию мышечной массы. А согласно статистике – каждый 3-й американский коп является полупрофессиональным качком.

Правда, это далеко не единственный и не самый страшный побочный эффект, которым обладают NO-бустеры и бустеры тестостерона. Но сначала разберемся с тем, как они работают, попав в наш организм.

Как работают NO-бустеры и бустеры тестостерона

В их состав входит окись азота NO (не путать с закисью азота N2O), которая при попадании в мышечные клетки ускоряет метаболизм в них в 4-9 раз. В результате этого мы и наблюдаем многократное увеличение силы, выносливости и ускорение восстановления, а вместе с ними и значительный рост самой мышечной массы.

Последнее особенно верно в случае применения так называемых тестостероновых бустеров, поставляющих в тело бодибилдера чистый мужской гормон. Эффект от приема этого препарата потрясает, так как бустеры тестостерона могут позволить набирать до 2.5-3 килограмм мышечной массы за 1 месяц. Но не стоит думать, что вам не придется за это платить.

Побочные эффекты бустеров тестостерона

1. Ухудшение состояния кожи, которая начинает покрываться фурункулами и прыщами, вызывающими сильнейшие зуд и боль.

2. Второй мы начинаем наблюдать сразу после отказа от их приема. А он вызван тем, что подсев на искусственные гормоны, наш организм перестает вырабатывать их самостоятельно. Результат – развитие первичных женских признаков, вплоть до начала роста самых настоящих женских грудей, импотенция и дистрофия (уменьшение) яичек.

3. В более сложных случаях – рак яичек, рак печени, рак простаты и рак кожи.

Самое печально, что избавиться от последствий приема подобных добавок практически невозможно, и начавший принимать их спортсмен попадает в замкнутый круг, в котором побочный эффект от тестостероновых бустеров он должен лечить их же приемом, а это в свою очередь приводит еще к более тяжелым последствиям.

Что касается последствий приема NO-бустеров, то кроме агрессии, они также вызывают ухудшение мыслительных процессов и контроля над собой, так как отравляют мозг, уничтожая в нем клетки, а так же сбой в работе почек (иногда до полного отказа последних), так как азот в больших дозах для почек – самый настоящий яд.